martedì 11 gennaio 2011

primo segnalibro 2011...IL RICETTARIO DELLA CUCINA SANA ED ECONOMA di Paolo Prada ed il libro incentivo lo vince Massimiliano Farina


Con 13 segnalibri, Massimiliano Farina si aggiudica il Libro incentivo per le 10 righe più gradite dagli utenti:

È veramente triste oggi il vedere tanta mancanza di valore, di coscienza, verso la madre terra tutta. Oggi è tutto divenuto così facile e semplice che i valori sono in verità scomparsi. Sin da ragazzi, oggi, si può avere tutto con assai facilità e poca fatica. Io ricordo la gioia ancora del pane e marmellata a merenda che oggi è sostituito da già confezionate merendine, da mesi fatte con ingredienti assai stani e un po’ artificiali. È scomparsa così la preghiera vera al cibo, la gioia vera del compenso alla fatica. Ora c’è solo l’automatismo, la noia, e il forte senso di colpa verso se stessi e quindi il tutto. Si mangia con assai poca riconoscenza e partecipazione al prodotto della madre terra. L’uomo consuma più di ciò che la terra produce, e consuma senza vera gioia e, più grave ancora, senza partecipare in vero all’essenza della terra racchiusa nel cibo.

Paolo Prada, IL RICETTARIO DELLA CUCINA SANA ED ECONOMA, Fratelli Fabbri Editori, pag 1

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